Les fêtes de fin d’année sont des moments magiques. Entre Noël et jour de l’an, décembre est un mois chargé en émotion mais aussi en calories ! Et oui, s’il y a bien un moment dans l’année où il faut se faire plaisir, c’est bien celui-ci ! Des mets d’exception à partager avec ses proches autour d’une belle table, ça fait partie de la tradition !
Cette année, c’est à vous d’organiser le réveillon ? Réservation repas de Noël, tournez-vous vers la boucherie charcuterie Prévot !

La féerie de Noël
Les illuminations, le sapin, les cadeaux…, pas de doute, c’est Noël ! Enfin pas encore tout à fait… Mais justement, c’est maintenant qu’il faut penser à tous les préparatifs. Et oui, à un mois et demi du réveillon, il est temps de vous intéresser à votre menu. Car oui, partager un bon repas fait partie des traditions de cette fête familiale que l’on aime tant. Si vous manquez d’idée ou si vous souhaitez tout simplement être sûr de surprendre vos proches par un menu exceptionnel, le mieux est de vous adresser aux services d’un traiteur.
Réservation repas de Noël, voici ce que l’on vous propose…
Pas facile de gérer un menu de Noël tout seul… En effet, cela nécessite beaucoup de préparation, d’imagination et nous manquons parfois d’idées. Votre boucherie charcuterie vous propose une sélection d’entrées et de plats de résistance pour régaler et épater vos convives ! Renseignez-vous auprès de votre artisan sur les spécialités concoctées pour cette année !
Vous pourrez choisir de commander votre viande pour élaborer votre plat traditionnel de Noël. Voici quelques suggestions pour votre menu : dinde farcie aux marrons, suprême de dinde sauce foie gras, canard rôti au potiron, magret de canard aux airelles, poularde aux morilles etc.
La maison Prévot imagine un menu de réveillon aussi gourmand que gourmet. Surprenez, épatez et régalez vos proches pour un réveillon de Noël magique.