La viande, on aime la cuisiner et la travailler de manières différentes. Snackée, poêlée, au four, en sauce, au barbecue ou même crue, ce ne sont pas les possibilités qui manquent ! Bien sûr, la règle peu importe le mode de cuisson, c’est d’opter pour des morceaux de choix.
Alors pour consommer de l’excellente viande à Belfort, adressez-vous à votre boucher traiteur Prévot !
Privilégier les artisans
Il est vrai que la viande fait partie intégrante de notre quotidien. On aime la savourer au déjeuner ou au dîner, les recettes sont quasiment infinies ! Bien sûr, il est essentiel de savoir sélectionner les bons morceaux et pour cela, rien de tel que de s’adresser à son boucher. En tant qu’artisan, il saura vous orienter vers de la bonne viande, qu’elle soit rouge ou blanche, idem pour la volaille ! À Rougemont-le-Château précisément, non loin de Belfort se trouve votre boucherie charcuterie traiteur PREVOT. Cette maison traditionnelle propose une sélection de viande de qualité supérieure et même de la viande labellisée.
Mieux consommer
Alors justement, l’avantage d’opter pour de la viande Label Rouge, c’est que l’on est certain de consommer un produit :
- de qualité gustative supérieure
- dont la production respecte un cahier de charges strict : origine, conditions d’élevage, âge des bêtes, alimentation, etc.
En fonction de la viande, il existe ainsi différents critères qui vous assurent de consommer des produits meilleurs au goût et meilleurs pour votre santé. Pour vous aider à choisir les bons morceaux en fonction du plat et de la recette que vous souhaitez faire, vous pourrez compter sur les conseils de votre artisan. Et si vous optiez pour une bonne viande à griller ? Eh oui, c’est de saison !
Produits labellisés et pièces d’exception, faites-vous plaisir ! Et n’oubliez pas, en cette période estivale, pensez à commander votre viande à Belfort pour vos barbecues de l’été !